CURUXIONISI FRITTI (RAVIOLI FRITTI)
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INGREDIENTI PER LA PASTA: 300gr farina 00 25gr di strutto acqua q.b. sale q.b. PER IL RIPIENO 300gr di ricotta di pecora 200gr di zucchero 1 cucchiaio di farina 1 limone la scorza grattugiata 1/2 l di olio di semi 1/2 bicchiere di marsala PREPARAZIONE PER LA PASTA versare la farina su una spianatoia ed aggiungere l'acqua ,un pizzico di sale e lo strutto sciolto a bagnomaria.Dopo aver impastato per circa 30 minuti ,stendere il composto con il matterello fino ad ottenere delle sfoglie sottili. PREPARAZIONE PER IL RIPIENO Amalgamare la ricotta con lo zucchero ,il marsala,la farina e la scorza di limone,mescolare bene tutti gli ingredienti. PREPARAZIONE PER IL RAVIOLO Disporre sulla pasta spianata tanti cucchiai di ripieno,ricoprirli con un altro strato di sfoglia e ritagliare dei piccoli quadrati con l'apposita rotella ,premendo con le dita sui bordi di ciascuno per chiuderli. Immergere i ravioli in una padella con olio molto caldo e friggerli finchè non diventeranno di colore dorato. |
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