INGREDIENTI:
600gr piselli 300gr cipolle 1 pasta sfoglia 250gr edamer 200gr panna da cuccina 100gr pancetta affumicata olio extravergine d oliva 4 uova sale q.b
PREPARAZIONE: versare l olio in una padella e far scaldare,poi versare le cipolle pelate e tagliate a julienne e la pancetta tagliata a striscioline e far soffriggere per circa 3 minuti.Nel frattempo versare i piselli nella padella mescolando con un mestolo ;coprire con un coperchio e far cuocere per circa 5 minuti. A parte versare le uova sgusciate,la panna,il sale,il formaggio tagliato a cubetti piccoli e gli altri ingredienti precotti in precedentemente in padella. Mescolare energicamente con un mestolo.Aprire la confezione di pasta sfoglia,srotolarla e posizionarla con la sua carta forno su una teglia tonda,versare con cura il composto,posizionare la teglia in forno e cuocere per circa30 minuti a 170°. |
Nessun commento:
Posta un commento